注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

第十五周班级情况  

2015-06-09 15:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四

1、填好红表订单,下周一一定带回。
2、填好成长记录册,周一带来
⑴第5、7、9、11页 二下的自评、互评和综评。
⑵第16页  二下爸爸妈妈的话
⑶第37页,成长标志,这学期所取得的荣誉,如运动会上获得的奖励、品格之星、在学校外获得的荣誉。(没有的先不填)

(4)阅读中没有填完二年级部分的,请填完。

3、有借学校图书的孩子,下周一请把借的书带来。

4、语文:

1.今天我们听写第五单元,全对的同学有:丁佳莹、蔡琳、刘皓嘉、邢方畅、杨宜博、郝一鸣。对以上同学提出表扬,奖励一张喜报。
2.下周一我们将听写:银河、客轮、牛郎、相会、拦河大坝、宇宙、围棋、天鹅、能手、专心致志、另外、棋艺、弓箭、长进、远近闻名、动作、开始、后来、思考、计算、移动、准备、粉笔、黑板、培养、而且、搞好、衣服、请坐、医术、急性、发炎、为何、分秒、挡住、简易、徐步、修理、事务、平凡、内外、提供、工具、按住、白纸、取出。请大家做好准备。
3.我们生字已经听写到第6单元了,请大家利用这三天的时间,将前面听写过的词再进行复习,特别是出过错的词语。本学期的生字非常多,也很容易出现混淆现象,大家一定要反复进行复习,才能达到更好的复习效果。
5、数学:

1、复习全书的概念和重要题型,随后我会将这些内容发在QQ群里,请大家下载使用。
2、书上第115页第1⑴、2⑴⑵、3⑴、4题,做到2号本上,下周一带来。

 

周三

1.周五六年级毕业考试,1-5年级停课一天,学围棋的孩子下午也暂停一次。

2.请今天没带饭费和调查问卷的明天一定带来。

3.语文:1.今天听写第四单元,同学们进步很大,全对的是:矫心媛、刘珊妮、蔡琳、薛萌、宫佳愔、姜博之、周新栋、孔繁嘉、姜旭东、金煜翔、刘畅、邢方畅、杨宜博、陈旭东。对以上同学提出表扬,奖励喜报一张。
2.明天将听写:早晨、当然、美丽、好奇、走路、陪伴、激动、告别、有趣、好看、大概、送礼、鹿角、站岗、巡航、导弹、哨所、狮子、猴子、猩猩、斑马、袋鼠、祝福、裙子、裤子、衬衫、教室、住宅、家庭、鸟窝、户口、乌鸦、杜鹃、老雕、大雁、晴朗、弯腰、踢腿、挺胸。请大家做好准备。

3. 
早梅
[宋]道源
万树寒无色,
南枝独有花。
香闻流水处,
 影落野人家。

4.数学:完成同步期末检测二。

周二

1.明天请在校吃饭的同学带好饭费136.带好食堂问卷。

2.需要订报刊杂志的请明天带好单子和钱,签好字。

3.语文:

1.今天我们听写了第三单元的生字,因昨天网络不好,由孩子们自己复习,因此完成情况不是很好,由此可见,我们还是要加强孩子们对于生字的复习,以前学过的生字忘记的较多,要经常复习,特别是错过的字词尤为重要,要反复练习。
2.今天听写中"来不及"、"不着急"、"拔树"这几个词错的较多,明天我们将继续听,表扬邢方畅、刘育麟、孔繁嘉、姜旭东今天听写全对,奖励一张喜报。
3.明天将听写:来不及、不着急、拔树、恩情、缝补、针眼、树根、抚摸、报答、迟到、寸草心、永远、叹气、含泪、良好、因为、恨不得、对付、告别、习武、救母、一切、方便、果树、充电、孝心、神仙、失败、凶恶、征兵、将士、文书、从军、胜利、父亲、弟弟、生病。请大家做好准备。
4.今天上课听写仍有同学忘带听写本,请大家每天准备好听写本,以便积累好,复习用。关注听写本的页数,如果快没了请提前准备好。

4.数学:


1、昨天下发的第七、八、九单元测试卷,全对的有孔繁嘉,优有23人,其余为良。本次测试,最大的问题出现在计算上,还有的孩子口算题都空着,可见很不认真。进入复习的日子,一定要沉下心来。
2、昨天下发的长度专项复习,练习题的难度有些大,已经给孩子们讲了。这一单元最关键是让孩子们掌握长度单位之间的进率,以及选择合适的长度单位填空。
卷子一定要改。紧张的复习阶段来临,如果没有时间改错题本了,可以不用写了。随后,我会将卷子发在邮箱里,供大家根据孩子的情况使用。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017