注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

十四周班级情况  

2015-06-01 15:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1、在本月的"电影节"里,我们二年级级部将举行"画一画电影里的卡通人物"活动,这个周末请完成这个活动,画在A4纸上,涂好色。(也可以通过电脑打出一个人物,但要自己涂色)

2、整理个人卫生,及时修剪好指甲。

3、周一升旗,请8:05准时到校,穿好校服(蓝色校裤,白色夏装上衣)。

4、请6月7日下午四点前完成网上"争做美德少年:六一儿童节百名美德少年展示 "板块留言,并通过QQ或短信告知我,谢谢。

5、语文
(1)周一将听写21课生字,包括:绿叶、眨眼、花丛、静静地、荷塘、大伞、唱歌、弯弯的、热情、透明、游泳、一柄、听着、看戏。
(2)还将听写第二单元的词语,包括:蚕姑娘、桑叶、新旧、交换、变胖、盖房、声响、环绕、流水、山坡、桃花、倒映、不时、月亮湾、绿油油、缓缓地、清清的、朝霞、灿烂、好像、祝贺、敬爱、丰满、歌唱、希望、健康、白杨树、鲜艳、勇敢、红领巾。请大家做好准备。
(3)今天我们上课检查了第一单元的生字,周艺涵、丁佳莹、矫心媛、陈浩文、孔繁嘉、姜旭东、刘畅、邢方畅、刘育麟、陈旭东全对,在这里提出表扬,并奖励喜报一张,希望同学们向他们学习,更好的进行复习。
(4)今天检查背课文,有5位同学背的不熟,请回家再熟练。
(5)进入复习季,请大家一定按照我们每天复习的要求,跟上复习进度,争取期末取得好成绩,也请家长关注qq小窗,有问题我会通过qq小窗及时联系。
6、数学
1、今天课堂上进行了有关长度单位的复习,并做了一份练习卷,下周将讲评试卷。随后我会把第三单元的复习提纲发在QQ里。
2、完成数学同步第106~110页。

周四

1.马上进入期末复习了,请大家一定稳定情绪好好学习。

2.语文:

1.临近期末了,我们将边学最后一单元,边进行复习,请同学们跟上复习的进度。

2.明天将听写第一单元的生字:饺子、拜年、扫墓、踏青、端午、团圆、月饼、碧水、秀峰、倒影、象鼻、骆驼、笔架、画廊、松柏、杨柳、桌椅、秧苗、竹篮、茶叶、菠萝、晾晒、瞄准、冻结,请大家做好准备。

3.明天还将检查背诵课文2《蚕姑娘》,请大家做好准备。

3.数学:

1、今天进行的计算练习,全对的有20人。(明天的计算练习暂停一次。)

2、今天的数学同步完成102~105页。

3、今天进行了第一单元有余数除法的专项测试,全对的有2人,周艺涵和刘育麟,优有20人,达标两人,其余为良。今晚请写错题本,明天带来。

周三

1.语文

1.今天上课我们抽查了第18课课文的背诵,完成情况很不好,希望同学们能按照我们的作业认真完成背的作业,别攒到期末再背,会更累。
2.明天早上记得交同步,完成18课。
3.第七单元复习:
背诵17-20课课文。
复习今天听写出错的字。
背过练习7的四个成语。
复习每课课后的练习题。
2.数学:

1、今天开始进入复习,今天复习了第一单元,随后,我会将第一单元的复习提纲发在QQ群里。

2、今天的计算练习,有21人全对,两人未做。孩子们还是出I现了,漏写得数,验算后写错得数,或者抄错数的问题。出错的孩子请在家里多练习计算题。

周二

1.明天将听写第七单元词语:敌人、战士、迷失、机关、埋伏、主张、顺从、传扬、姓王、复仇、死去、伸手、养育、青海、因为、人类、鸟岛、白玉、西部、拾起、建筑、闻名中外、密密麻麻、祖国、水源、茂盛、季节、花丛、赶快、景色、撒花、批评、幸福、吉祥、香水、象征、互相、口味、水桶、如意、泼水、一年一度、不肯离去。请大家做好准备。

2.数学:1、今天给孩子们进行了一个简单的复习动员。一起算了算,最多还有12节数学课,3个周就要考试了,从现在开始,我们要静下来,只做好一件事,就是学习,稳定情绪,从明天开始进入数学的复习阶段!

2、今天进行的数学计算练习,全对的有18人,还有3人未写。

3.提醒:

(1)这几天学校将严查迟到,请大家一定8:15前进班。

(2)今天抽查个人卫生,个别同学的手指甲比较长,请按时修剪,个别女生指甲上有饰品,请清理干净。

周一

明天记得带篮球。

六一快乐!

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017