注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

一周班级情况反馈  

2014-05-12 14:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.周一升旗,请不要迟到。

2.周一将进行穿衣服比赛,请带好校服上衣。

3.今天我们背《小学生日常行为规范》第二条:尊敬父母,关心父母身体健康,主动为家庭做力所能及的事。听从父母和长辈的教导,外出或回到家要主动打招呼。

希望同学们不仅背过,更要做到。

4.今天我们进行了朗诵儿歌的训练,请回家练习。

5.周一将听写:伙伴、一同、没有、不要、尾巴、车把、拉手、成就。请大家做好准备。请今周一一定将写字书完成带来。今天发了第六单元的卷子,请周一带来。

6.今天数学课,有几个孩子还是没有验算本,现在每节课都要用到验算本,我们正在培养孩子在验算本上写竖式的习惯,请给孩子们准备好验算本。

今天收2号本时,问了孩子们很多遍,可是还有部分孩子不交,今晚请看看孩子的书包,如果有2号本的孩子,请看是否完成(根据昨天的博客),并请嘱咐周一一定主动上交,谢谢。

昨天周检全对的有5人,优有23人,存在的主要问题:不写横式上的得数,不看运算符号,不画等线,忘记进位或退位,总之,还是不够认真。请没改完错的孩子,今晚改错,周一
将卷子带来。

 

周四

1.下周一将进行穿衣服比赛,道具:校服上衣,提前将衣服全部反过来,从掏袖子开始,看谁穿的最快,请同学们提前回家练习。

2.今天我们一起了解了《小学生日常行为规范》,按学校要求,同学们要背过,今天我们背第一条:尊敬国旗、国徽,会唱国歌,升降国旗、奏唱国歌时肃立、脱帽、行注目礼,少先队员行队礼。

3.数学:

1、今天课堂上写了2号本作业,书第81页1、2、3题。因时间关系,今天部分孩子没有做完,请今晚完成。做完的孩子,存在的主要问题是,两步计算的题,只算一步。这部分需要加强不断订正。

2、中午写了同步第86~89页,部分孩子没有完成,请今晚完成。

周三

1.今天周子琪和刘珊妮同学给大家进行了讲故事展示,两位同学的表现非常好,明天我们将继续,请还没准备好的同学抓紧准备,最好带上表情和动作。

2.明天进行第六单元检测,请大家做好准备。
3.数学:

1、今天5道竖式计算,全对的有14人。

2、明天早晨进行数学周检,请8:10到校
3、今天课堂上写了数学同步第86~87页,有部分孩子没完成,请今晚完成,明天带来。

周二

1.今天下发一张本学期收费的单子,请在单子上签字,明天将单子和钱一起带来。

2.昨天下发《中国少年先锋队章程》,请让孩子们翻翻看,进行学习,我们5月底将举行入队仪式。

3.今天5道竖式全对的有13人。今天还有几个孩子不带3号本,也不做,到了下午,问他们为何不做这几道题时,答曰“没带本子”,理直气壮,所以今晚请大家再次看看,孩子们的本子是否带齐。请明天带好数学书和数学同步
4.今天听写共36位同学全对,有错的同学请及时改错,明天将听写:明亮、朋友、穿行、黑暗、快乐、李子、文学。请大家做好准备。
5.明天将开始讲故事,请大家做好准备。

周一

1.明天篮球日请别忘了带篮球。

2.运动会结束了,我们大的活动也基本上结束,希望同学们收心,好好学习。

3.请同学们每人准备一个故事,周三开始我们每天请两位同学上台讲故事,锻炼大家的口头表达和台上表演能力。

4.明天将听写:世界、美丽、小鸡、它们、几乎、不久、站立。请大家做好准备。
5.数学:1、今天写了2号本的作业,书第77页第2题、78页第7题,79页第8、9题。大部分孩子已经完成,但个别孩子因为格式不正确、或者计算错误,或者书写不工整,还没有完成,请今晚完成,明天带来。

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 2.今天中午写了数学同步第83~85页,完成的都收了上来,还有部分没有完成,请今晚完成,明天一定带来数学同步。
3、今天3号本,全对的有10人,还有部分孩子没有交上来,请今晚看看孩子的3号本是否找我批改,另外,今天还有个别孩子没有3号本,仍然用验算本来写,请准备好3号本。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017