注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

一周班级情况反馈  

2014-04-14 15:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.下周一升旗,请按时到校不迟到,不要求穿校服。

2.下周一将听写:春雨 发芽 布谷 梨花 杏花 桃花。请大家做好准备。
3.今天进行了第二十次口算测试,全对的有25人,30~31道的有6人,25~29道的有5人。

4.今天查视力了,视力有问题的孩子会带回家一张表,请大家注意问孩子要,视力没问题的没有表。

周四

1.今天把写字书发下去了,请大家贴一贴散了的部分,明天带回。

2.明天将进行乒乓球预选,请大家带好球拍和球。(女生鼓励参加啊,能拿起拍子挥两下的都带着)

3.明天将听写:夏天、台风、雷雨、梅子、西瓜、青蛙、荷花。请同学们做好准备。
4.今天进行了数学周检,全对的有6人,优有14人。多数学生错在计算过程当中,中午我已经看着孩子们改完错,并给了个别孩子第二份卷子,再做一遍,今晚请签字。后面我们还会进行相关测试。

5.亲们,现在有个区级的技能大赛,我们一年级的项目是穿衣服(前开门拉链上衣、裤子)、系红领巾、穿鞋及系鞋带。女生扎辫子。要求:男生5分钟内,女生6分钟内。衣服穿好,红领巾正确系法,且美观整齐,鞋子的鞋带系好系紧,如无法评判,由时间的先后进行确定名次。用品自备(同时准备一双拖鞋)
有意向报名的周一报给我。

另外,还有“争当才艺亮星达人”比赛: 特殊才艺技能:变脸、戏曲、街舞、口哨、吹画、投影沙画、唢呐,竖琴、魔术等特长。个人和组合都可,报名人数不限,用具自备。

“争当巧手亮星达人”比赛:手工技能:剪纸、插花、泥(陶)塑、布衣剪贴、手工品制作等特殊才艺。报名人数不限,工具自备。

我的创意(拿手)菜征集:自愿自主上报学生在家中亲自动手制作的作品,(学生制作时一定要在家长的监督和指导下进行)菜系、种类(西点、西餐、中式面点、中式菜肴、料理、粥汤类等)不限,全程制作刻录成光盘,时间不超过10分钟,过程复杂的可以快进或以跳跃合成镜头形式体现。将光盘注明学校、班级、姓名、性别及菜品名称。

以上技能大赛自愿参加

周三

1.下月运动会的衣服我们已经定了,丁佳莹的妈妈为我们提供上衣,邢方畅的妈妈为我们准备风车。现在需要大家做几件事:

(1)明天让孩子报给我一个衣服的号(上衣为准),因为是t恤衫,所以最好是宽松点的号,比如130 140 150这样的号,明天我们统计。

(2)女孩请提前准备一条漂亮的裙子白色的打底裤或袜子,裙子要短的,越漂亮越好。

(3)男孩请自行准备一条白色的裤子,可以有图案,80%是白色就可。

感谢家委会的家长们和许多热心家长为我们班级做的这些,有了你们的努力,我们的班级工作越来越好。

2.乒乓球比赛定于4.22-4.24号,周五我们将进行初选,请大家提前准备,带好球拍和球。

3.“育才杯”第三届青岛市国际象棋学校锦标赛开始啦,如果有要参加比赛的,请明天报给我。

4.明天早晨进行数学周检,请8:10到校。测查内容为两位数加减一位数、整十数的口算过程,解决实际问题。
今天做了数学同步第49~51页,有部分孩子还没有完成,请今晚完成,明天带来。

5.今天语文的练习卷请签字、改好错明天带来。

周二

1.明天10点看电影《冰河世纪4》,请大家带好小板凳。

2.今天听写共26位同学全对,明天将进行1-4单元的检测,请同学们做好准备。

3.今天进行了第十九次口算测试,全对的有17人,30~31道的有13人,25~29道的有5人,20~24道的有1人。

4.别忘了练乒乓球哦。

周一

1.今天的跳绳比赛我会单独开帖子介绍。

2.后面我们还有乒乓球比赛,请大家开始练习吧。

3.下个月9号是学校趣味运动会,入场式我们班要统一服装,如果有能帮忙借到服装的家长请与我联系。没有什么要求,只要是能38个人统一就可。我们班的入场主题国家是荷兰,有风车和郁金香的请提前准备好。

4.明天将听写:近处、尽头、进去、抬头、送给、手指、原来。请大家做好准备。

5.今天进行了第十八次口算测试,全对的有6人,30~31道的有7人,25~29道的有8人,20~24道的有7人,20道以下的有5人。这次测试,很多同学退步了,甚至有的孩子只做对了几道题,知道这些题很难,但都是口算必须掌握的内容,希望大家能够引起重视,加强练习。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017