注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

一周班级反馈  

2014-03-31 14:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.今天的清明节晨会,有三位同学带来了有关的资料,对这几位同学提出表扬。

2.今天发了建筑模型的表,自愿参与,如果需要周一带来。

3.ACT全国英语风采大赛还有三个名额,有报名的请到我这里报名。

4.今天听写全对的共34人,对全对的同学提出表扬,请有错的同学及时改错。下周将听写:手指、一半、送song给、怎么、会吗、好玩、抬头、让开。请大家做好准备。
5.清明节休息三天,下周2按课表上课,请大家合理安排好休息的时间,好好玩,别忘了把快乐用照片的形式和我分享哦!

6."2014年山东省中小学生交通安全知识闯关赛"活动(http://www.iqilu.com/html/zt/shandong/jtaq)请大家积极参与。

7.第三轮口算小达人产生,向他们表示祝贺!

一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客
 

 

周四

1.明天我们将进行一个简短的清明节班会,请同学们回去了解一下清明节的习俗,有能力的同学可以讲一讲,或者带来有关的资料让大家看一看。

2.体育节4.14日将进行跳绳比赛,我们会在下周四选拔,大家跳起来吧!

3.还没有准备沙包的同学请明天一定带来。

4.明天将听写:松树、多少、你呢、回答、伯伯、孩子、爷爷、托起。请大家做好准备。

5.今天进行了第十五次口算测试,全对的有5人,30~31道的有8人,25~29道的有11人,20~24道的有7人,20道以下的有5人。成绩有点退步,但难度也有点加大,慢慢练习!

周三

1.今天网络课堂孩子们表现的都不错,我们给每个孩子发了参与奖,参与奖不仅有孩子们的努力,还有各位家长的后台支持,感谢大家。回来以后感觉大家挺兴奋的,今天在家里请注意孩子的情绪,安安稳稳的学习,别出现安全问题。也可以全家一起看看直播的回放,夸夸自己的上课表现,以后能更好地上课。

2.明天将进行第三单元检测,包括6-8课内容和练习3的句子、读读背背。请大家做好准备。

3.今天带东西大家一下子带齐了,真好,对所有同学提出表扬。

周二

1、明天网络课堂公开课,咱班是第三节课,所以请孩子们穿好校服,今天好好预习课文,明天大约10点25开始。

2、明天交4月份的饭费140元。

3、今天下发了夏装校服订单,请根据孩子的实际情况选择尺寸,认真填好订单,明天带好订单和钱到学校。

4、生活在线将播出我们周一的升旗仪式,请通知孩子们回家观看。

5、课间操时间我们将进行大课间活动,请大家准备好一个沙包,上面栓一根绳,我们活动用。

6、今天听写共28位同学全对,有错的同学请及时改错。

周一

1.今天早晨我们进行了安全活动启动仪式,张幼曦代表我们班同学进行了安全承诺,我们班的家长代表也来参与了活动,希望同学们能时时将安全记在心中,快乐健康的成长!

一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

2.今天听写共26位同学全对,有错的同学请一定及时改错2遍。明天将听写:梨花、春雨、发芽、标枪、竞走、燕子。请大家做好准备。
3.周三,“爱青岛网络公开课”,将会直播我校六节公开课,到时会有咱班的语文课,今天会下发一张宣传单,请大家按照上面的操作指南,在手机上下载爱青岛应用,欢迎到时收看啊!要穿校服,请大家一定把校服准备好,干干净净的上镜。

4.明天篮球日,别忘了带篮球。

5.
清明节快要到了,这次活动主要安排两个内容:

一是开展网上活动。中国文明网(http://www.wenming.cn/wmdjr_299/qm/)推出专门网页,请同学们在网上向先贤先烈鞠躬献花、抒写感言寄语,要注明青岛市市南区新昌路小学和学生姓名,保存截图,将截图于4月2号前发给我(群里就可)。

二是请大家利用周末或节日期间进行向先烈致敬清明节扫墓等活动(自愿),也是照片发给我。



 

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017