注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

一周班级情况反馈  

2014-03-10 15:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.下周一升旗,请按时到校不迟到。

2.语文:

1.请大家利用双休日的时间复习课文1-5,下周我们将进行第二单元的检测。
2.朗读的评选标准:
1、 声音洪亮,朗读内容准确、流利,不添字、不漏字。
2、 有感情,能读出人物的不同语气。
3、 站姿自然,落落大方。
3.数学:今天进行了第十次口算测试,全对的有18人,30~31道的有8人,25~29道的有3人,20~24道的有4人,20道以下的有2人。

周四

1.为了深入贯彻、落实党的群众路线教育实践活动,青岛市家校合作促进会指导学校家长委员会在小学一、二年级实施学生托管试点工作。今天下发了一份“低年级托管事宜调查问卷”,这项活动由学校家长委员会负责组织实施,学校负责提供托管必要的场所和设施。请家长结合自己的实际情况完成问卷,提醒孩子明天务必带回

2.今天听写共27人全对,主要问题出现在尽头的尽有写成进的,寒气的寒少一横,挨下面的矢出头,请大家及时改错。 

3.读书节活动:

(1)最美声音我朗读活动。

最美的声音,来自最美的你。“新昌好声音”朗读大赛目的为让每位学生感受到朗读的魅力。在前期各班朗读训练的基础上进行学校朗读大赛,内容为语文书前四个单元的某篇文章,采用抽签的形式进行比赛,获胜个人及班级颁发证书。

(2)  新昌绘本我来画。

提倡学生自由组合,将班级、校园或者生活中发生的小故事用绘本的形式展示出来。可以借鉴已有绘本的形式,做到图文并茂。提示:1. 绘本,可以图画大,文字少而精;2. 装订要有技巧,最好有个硬皮面,尽量像一本绘本。
两项活动都是三月底进行评选,大家可以根据提前做。


3.今天进行了第十次口算测试,全对的有17人,30~31道的有11人,25~29道的有4人,20~24道的有3人,20道以下的有1人。
     昨天进行了关于时间的测试,全对的有7人,优有11人。部分孩子对于“大约几时和整时”还是混淆,在画长针与短针时,为了区分开,短针画的应是长针的一半。
    最近几天,为了巩固孩子们对于时间的掌握,会再给孩子们检测几次,希望孩子们能认真对待。

周三

1.这是我们体育课武术操的图解说明,请大家回家练练,这个是要质检的。

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

2.明天将听写:寒气、还是、尽头、挨打、一片、发芽、休息、欢乐。请大家做好准备。
3.这几天天气不太好,请大家注意适时调整衣物,别感冒。

周二

1.今天我们进行了植树节浇树活动,同学们可以在家中或社区也做个护绿小使者,趁着春天给小树浇水或者种点小植物。

2.今天听写共27位同学全对,对全对的同学提出表扬。我们上课时对朗读课文进行了指导,大部分同学能够美美的朗读,个别同学还是读课文拖腔严重,请一定从现在开始就养成良好的朗读习惯,不拖腔、不添字漏字、读出声音来。
3.今天进行了第九次口算测试,全对的有21人,30~31道的有6人,25~29道的有4人,20~24道的有2人,20道以下的有2人。今天中午写了数学同步第27~29页,交上了23本,请没完成的孩子今晚一定完成,明天带来。

4.读书节活动我们装饰了图书屋,如果有其他装饰品明天可以带来。

 

周一

1.明天是篮球日,请大家带好篮球。

2.今天我们发了第一单元的卷子,其中最后一题中的数自然段做的不太好,我们今天单独讲了,平日的预习请大家一定养成标自然段序号的习惯,多练才能掌握的扎实。请大家改好错,签好字,明天交。明天将听写:姐姐、吹风、水波、一只、太阳、红色、一边、落进、散步。请大家做好准备。
3.今天进行了第八次口算测试,全对的有19人,30~31道的有6人,25~29道的有6人,20~24道的有3人,20道以下的有1人。今天利用中午时间,做了数学同步第23~26页,已有22人上交,请还没有完成的孩子今晚完成,明天带来。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017