注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

第十三周班级反馈  

2014-11-24 15:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.下周一升旗,请同学们穿好校服,按时到校。

2.下周一将听写:学艺、渐渐、动摇、灵活、或者、苦练、注视、终于、梅兰芳。请大家做好准备。

3.数学:今天进行了第十次口算测试,全对的有12人,30~31的有11人,25~29的有13人,25以下的有1人.2、完成同步第71~73页

周四

1.小组为单位的课本剧别忘了准备。

2.语文:

1.今天听写共24位同学全对,请有错的同学及时改正。
2.所见
清 袁枚
牧童骑黄牛,歌声振林越。
意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。
3.明天早晨上交同步,完成13课

3.数学:

1、昨天进行了第九次口算测试,全对的有17人,30~31道的有12人,25~29道的有7人,24道以下的1人。
2、今天进行了第十三周周检,全对的有14人,优15人,良4人,达标一人,还有没交卷子的孩子。周检卷子签字改错,写做题积累本,明天带错题积累本。

 

周三

1.明天下午船模比赛,请前期报名参加船模比赛的孩子带好船。(飞机比赛的先不带)

2.语文:明天将听写守、攻、劝、争、同志、红军、生产、会师、井冈山、一块儿、朱红、必须、一并、日记。请同学们做好准备

3.数学:

1、明天周检,8:10到校,内容为除法的意义有关的知识。

2、昨天进行的第五单元综合测试,优有21人,良15人,达标1人。今晚请认真改错,写错题积累本,明天早晨带来。

4.今天的系鞋带比赛圆满结束,但从今天的比赛情况看,还有不少同学系鞋带不熟练,希望大家回家继续练习,做个会照顾自己的孩子。

第十三周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 二年级三班的博客

 

第十三周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 二年级三班的博客

 

第十三周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 二年级三班的博客

 

第十三周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 二年级三班的博客

 

第十三周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 二年级三班的博客

 

 

 

周二

1.明天进行系鞋带比赛,请同学们提前做好准备。

2.语文:

1.今天听写共24位同学全对,请有错的同学及时改错。
2.今天我们上课交流了昨天查找的资料,有的同学非常好,能表述出自己理解的意思,不但有了常识的积累、学会如何获取自己所需要的资料,同时锻炼了自己的表达能力,一举多得。但个别同学没有查找或者了解有关的信息,明天我们将学习第13课,希望同学们在预习时都了解一下有关朱德的资料,明天我们上课交流。

周一

1.明天是篮球日,请同学们带好篮球。

2.本周将进行系鞋带比赛,请还没有准备好鞋的同学提前做好准备,如果没有带鞋带的鞋,可以用爸爸妈妈的。

3.今天下发了一张保险单,请大家收好。

4.语文:1.因《要好好学字》这篇课文离我们的生活比较远,今天请同学们通过问家长、查书或上网的方式,了解有关12课的背景资料。可以是毛主席的介绍、当时革命的情况、小八路为什么那么小就参加革命或者是拓展伟人小时候刻苦读书的故事。内容不必多,选其中的一点或者几点了解即可,主要是为了学会通过多种途径帮助我们学习课文内容的方法。
2.明天将听写:延安、参加、遇到、革命、手心、点头、知道、回答、弯腰、宝贵、刘海、好啊。请大家做好准备。

5.数学:今天进行了第五单元练习测试,全对有的6人,优有20人,良有9人,达标1人,一人没有交卷子。本次测试,问题主要集中在解决实际问题当中,第2题,有( )只谢,部分孩子写了4只鞋,其实是4双,8只鞋,说明孩子的生活经验少了;第3题,出错较多,如华华有15元,可以买几包薯条,有孩子用乘法去做,说明乘除法的解决问题混淆了,除法的意义还没有理解,需要多加练习。
今天晚上请认真改错,写好错题积累本,明天带来。
明天将进行第五单元综合测试。

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017