注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

第十一周班级反馈  

2014-11-10 14:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.周一升旗,请穿好校服,按时到校。

2.各位家长:
由青岛市教育局举办的"青青义教"家庭教育广场咨询服务大集将于11月15日(本周六)上午9:00-12:00在汇泉广场举行。届时,将有来自各学校的三百余名特级、高级教师、教学能手、专业技术拔尖人才、教育专家齐聚汇泉广场,向广大家长和学生呈献一场丰盛的教育盛宴。
活动现场设立四个板块的内容:一是课业辅导。邀请优秀的初中、高中教师,为学生家长提供初、高中语文、数学、外语、物理、化学等17个科目的辅导,重点提供学习习惯和学习方法的指导。二是新生入学适应问题指导,向新生家长解答如何更好的适应学校新生活。三是家庭教育,面向家长开展心理健康、亲子关系、家庭教育、青春期教育等方面的指导。四是教育政策,为家长进行教育政策方面的咨询和解答。欢迎广大家长光临咨询大集,与专家名师们进行面对面的交流、指导和答疑释惑,寻找适合自己孩子的成长道路。
                     青岛新昌路小学

3.语文:1.今天我们上课讲改了阶段练习的试卷,卷子将在下周发。

               2.下周一将听写:遥远、不论、了却、吸引、显得、传说、所以、之间、无忧无虑、度过、洁白、第二故乡、三五成群。请大家做好准备。

4.数学:
昨天进行的百题无差错比赛,孩子们答得非常好,很多孩子在4、5分钟的时间就已经答完,于是我将结束的时间提前了一分钟,让孩子们9分钟做了100道题。看出了平日在家里努力练习过,只有极个别孩子口诀还不熟练,比如4乘8和4乘7分不清,需要努力了。做对100道的有10人,99道题的有11人,98道题的有6人,97道题的有3人,96道题的有2人,94道题的有1人,93道题的有1人,92道题有2人。希望孩子们继续认真、努力的练习口算,学完除法后,我们还将进行口算大比拼。
第十一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 二年级三班的博客
 

周四

1.安全教育视频请大家尽快观看。

2.数学:因为今天早自习考英语了,所以数学百题无差错比赛,改为明天早自习进行,请明天早晨8:15准时到校。

周三

1.亲们!今天下发了一张《2014年119消防专题教育》活动通知单。需要家长登录安全教育平台,和孩子一起观看"119消防专题教育"视频。另外,还需要完成一份"消防能力模拟测试"。
         登录帐号是孩子自己的身份证号码和密码是身份证后六位,望大家注意查收,烦请大于本周五前完成答题!教育平台会反馈大家的完成情况。
2.今天晚上请大家认真朗读课文20,明天我们进行示范课展示。

3.数学:

1、完成同步第59~60页。

2、明天周检,进行百题无差错比赛,10分钟100道题,请8:10准时到校。

3、带好期中闯关试卷,明天上交卷子。

周二

1.语文:今天听写共25位同学全对,请有错的同学及时改错。

2.数学:1、昨天我们进行了期中闯关练习,全对的有6人,良有4人。今晚请改错题积累本,明天带来。

2、周四早晨将进行百题无差错比赛,请做好准备。


周一

1.明天是篮球日请带好篮球。

2.本月将进行技能比赛:系鞋带比赛,请同学们提前进行练习。

3.语文:明天将听写:大雪、蜡梅、翠竹、蟒蛇、刺猬、滑冰、跳绳。其中蟒和猬不是本课的生字,能写字尽量写,不能写的写拼音。请大家做好准备。
4.数学:  1、   上周五进行了第四单元综合测试,全对的有1人,优有24人。本次测试,主要问题出现在:1、乘法意义理解不透彻,如3×8+3=3×(    )      4×6-(    )=4×5       2、不会读题,审题  5个7比4个7多(      ),比6个7少(     )。3、应用题不写单位名称和答。

         特别表扬邢方畅、孔繁嘉本次的数学卷子,所有的答都非常完整,书写也很工整,表扬!
    今天请认真改第四单元的数学卷子,写错题积累本,明天带来卷子和错题积累本。


 2、本周将进行数学百题无差错,口算比赛,请孩子们做好准备。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017