注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

一周班级情况反馈  

2013-10-21 14:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.下周一升旗,请大家按时到校别迟到。

2.购买航模的同学,这个周末,请在家拼装好,下周一带来,我们将先进行班内的选拨,然后再参加学校的比赛。

3.今天发了昨天检测的卷子,优秀的同学进行了奖励,请有错的同学把错改在旁边,一个两遍。下周一将默写:ang eng ing ong 和16个整体认读音节,请大家做好准备。
4.下周一请把写字书包好书皮写好名字带来。

周四

今天进行了数学测试,有34个优,3个良。其中全对的有:黄梓奕、宫佳音、王子源、刘丰铭、陈曦堃、邢方畅、刘育麟、郝一鸣。对所有考优的孩子进行表扬!

     本次测试,问题主要集中在看图列式上,每幅图要让孩子们先说明白图意,再列出算式。有的孩子错的较多,没有关系,因为看图列式我们刚开始接触到,后面多练习就好了。今晚请督促孩子们改错,并签好字,明天将卷子带回学校,这份卷子我们将存档。

周三

1.今天默写的内容是:un ün ye yue yuan yin yun,全对的同学是:杨子昱、栾柯萱、姜妤函、蔡琳、薛萌、赵紫妤、宫佳愔、陈浩文、刘丰铭、孔繁嘉、姜旭东、陈曦堃、金煜翔、刘畅、刘皓嘉、邢方畅、刘育麟、谢佳瀚。对以上同学提出表扬。明天将进行检测,请同学们复习学过的声母、复韵母、整体认读音节,做好准备。
2.今天进行了第四次口算测试,2分钟做25道题,全对的有:周艺涵、杨子昱、栾柯萱、黄梓奕、娇心媛、姜妤函、张梦雅、蔡琳、赵紫妤、宫佳音、王子源、刘丰铭、姜旭东、刘畅、刘皓嘉、邢方畅、刘育麟、孙郅斐、郝一鸣、谢佳翰、董泽荣,对以上所有孩子进行表扬!

3.明天早晨将进行数学周检,内容为7以内的加减法、6~10的组成以及看图列式,请孩子们8:10准时到校坐好!

4.因临时调课,周四、周五两天都有美术课,请带好美术手工用具(圆头剪刀、彩色手工纸、胶棒),水彩笔。

周二

1.明天的默写不发了,今天课堂上布置给了学生,检验一下大家的听讲质量一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

2.今天听写全对的同学是:  周艺涵、杨子昱、栾柯萱、丁佳莹、黄梓奕、矫心媛、姜妤函、刘珊妮、蔡  琳、薛  萌、赵紫妤、宫佳愔、周新栋、王颢翔、王子源、刘丰铭、孔繁嘉、姜旭东、金煜翔、刘  畅、刘皓嘉、邢方畅、刘育麟、邱相理、魏  哲、杨宜博、孙郅斐、郝一鸣、谢佳瀚、陈旭东、董泽荣。对以上同学提出表扬。

3.从学习复韵母和鼻韵母起,就有同学开始混了,课堂上我们会经常做点小游戏或者进行生字卡片的认读来鼓励同学们学习,在家里请同学们也经常拿出自己的卡片读一读,不要当做一种任务,全当是玩了,打个扑克啦,抢答一下啦都可以,多认读才能掌握的更扎实。

4.明天将进行口算测试,难度将增大一点点,2分钟做25道题,测试内容如下:6-1=    5+2=    6-2=    7-2=    6-3=   7-3=    4+3=    7-4=    6-4=    2+4=  7-1=    2+3=    6-5=    6-6=    7-5=   7-6=    7-0=    0+4=    1+6=   5+0=   4+1=   3+3=    5+1=    4+2=    4+3=  
孩子们可以提前练一练。

周一

1.今天升旗时天气比较凉,提醒孩子们穿外衣发现有的孩子穿的很单薄,没有外衣,容易感冒,大家可以给孩子带一件薄外套,中午热的时候可以脱掉,如果冷的话穿上。

2.今天听写全对的同学是:周艺涵、栾柯萱、蔡琳、赵紫妤、刘丰铭、孔繁嘉、邢方畅、魏哲、杨宜博,对以上同学提出表扬,并奖励一个小果子。经过一个周末,有的孩子知识忘了不少,可得学扎实啊。明天我们将打乱顺序听写:an en in yin麻雀má  què、学习xué  xí,请大家做好准备。

今天进行了口算第三次测试,全对的有:周艺涵、丁佳莹、黄梓奕、娇心媛、张梦雅、蔡琳、薛萌、赵紫妤、宫佳音、姜博之、王子源、陈浩文、刘丰铭、孔繁嘉、姜旭东、陈曦堃、刘畅、邢方畅、刘育麟、邱相理、魏哲、杨宜博、孙郅斐、郝一鸣、谢佳瀚、陈旭东、董泽荣。对以上孩子进行表扬!
本次测试,问题集中在:1、速度慢,打不完卷子。2、看不准运算符号,"加"算成"减","减"算成"加"。
 希望有错的孩子,认真改正,抓紧练习,争取下次测试全对!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017