注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

一周班级反馈  

2013-09-16 15:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三

刚发现昨天的作业居然没更新上一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客,这个破网啊,今天补上啊。

1.中秋节9.19-9.21休息,周日上课,上周五的课,下午不上课啊。

2.中秋节请大家完成一幅关于中秋节的画,要求:a4纸,横着用,大题目要鲜明,可以剪贴,也可以画,涂底色。

3.今天我们进行了第一次检测,同学们答得很认真,成绩也不错,其中全对的同学有:周艺涵、杨子昱、栾柯萱、黄梓奕、矫心媛、姜妤函、张幼曦、蔡琳、赵紫妤、宫佳愔、王颢翔、陈浩文、刘丰铭、孔繁嘉、陈曦堃、金煜翔郝一鸣、谢佳瀚、陈旭东、董泽荣。对以上同学提出表扬。有错的同学在旁边改两遍,周日交。

4.中秋节到了,趁放假带孩子放松一下哦,给自己个愉快的假期吧,祝大家中秋节快乐!

周二

1.天气还是很热,今天咱们班一个姑娘短袖外面套着厚厚的长袖外套也不知道脱下来,我都替她感到热了,大家一定给孩子们穿合适的衣服,让孩子们也学会自己增减衣服。

2.今天我们做同步,发现同学们虽然都知道写拼音上下格不顶格,但一写下来就忘了。平时默写错的多的,在家里可以让孩子自己默一默学过的字母,一个只写一遍就行,不求多,但求对,常练习着,孩子们就会越来越扎实了。

3.今天我们的2号本练了音节的抄写,大部分同学写的很好,但也有丢三落四的现象,特别是声调,要注意写完整。

4.明天我们将进行一个小检测,请大家提前复习一下a到l的内容,明天希望大家取得好成绩!

5.语文同步没改完错的,明天一定一早交给我。

6.各位家长:
     您好!今天我们利用课堂的时间做了数学同步第10~12页的练习,已经合格的孩子的有:杨子昱、栾柯萱、矫心媛、姜妤函、张幼曦、张梦雅、蔡琳、薛萌、赵紫妤、宫佳音、姜博之、王颢翔、赵天麟、陈曦堃、刘畅、邢方畅、刘育麟、孙郅斐、谢佳瀚、陈旭东,对以上孩子进行表扬。(这些孩子的同步在我这)
请还未完成的孩子,今晚抓紧时间完成。

周一

1.今天早晨升旗,大家都能准时到校,对所有同学提出表扬。

2.我们的升旗队伍越来越整齐了,半个月的训练和适应没有白费。

一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客
 
一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客
 
一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客
 
一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客
 
一周班级反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客
 

 3.这个周我们的拼读任务是

 

dù  tǐ  lā  duó  nà  tǔ  dì  nuó

ní  lǔ  tǎ  lǜ  nǎ  duò  lǚ  luò

pì  pá  mǒ  pū  lǎ  tā  dú  tuó

nù  nǐ  dá  tā  lǐ  nǚ  tuò lǘ

tī  dǔ  lā  tù  lú  lū  tú  duǒ

nǔ  lù  lì  tì  dī  tí  de  nuò

dé  dí  dǐ  dì  dū  tè  tū  luó

tà  tuō  lè  là  le  dà  lí  duō    

还是每天两行,不求多,只求熟练。
4.今天我们默写a o e i u v b p m f d t n l全对的同学是:栾柯萱、矫心媛、张梦雅、周新栋、陈浩文、孔繁嘉、刘皓嘉、邢方畅、邱相理、陈旭东。全对并书写工整漂亮的有:杨子昱、周艺涵、黄梓奕、姜妤函、张幼曦、蔡琳、薛萌、赵紫妤、宫佳愔、刘丰铭、陈曦堃、金煜翔、刘畅、杨宜博、孙郅斐、董泽荣。对以上同学提出表扬。还没改完错的同学请务必明天一早交给我。

 5.在校吃饭的同学明天别忘了交饭费。

6.
各位家长:
您好!数学同步1~9页,全部合格的孩子有:周子琪、周艺涵、杨子昱、栾柯萱、矫心媛、张幼曦、蔡琳、赵紫妤、宫佳音、姜博之、赵天麟、王子源、刘畅、刘丰铭、孔繁嘉、姜旭东、金煜翔、刘皓嘉、邢方畅、刘育麟、杨宜博、孙郅斐、陈旭东、董泽荣。对以上所有孩子进行表扬!
还有部分孩子的同步不合格,我今天把这些不合格的同步又发了下去,存在的问题:1、没有改错。2、第8~9页没有完成。今天请这些孩子一定把数学同步1~9页,按要求完成,明天带来,不然又会影响明天的使用,希望家长的督促,谢谢!
另外,今天我们在课堂上写了书上第14~17页的练习,合格的孩子有:周艺涵、杨子昱、栾柯萱、矫心媛、姜妤函、张幼曦、蔡琳、赵紫妤、刘畅、邢方畅、刘育麟、谢佳瀚,对以上孩子进行表扬。还有部分孩子没有完成,今晚请抓紧时间完成,谢谢。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017