注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级三班的博客

好好学习,好好玩,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

一周班级情况反馈  

2013-11-04 14:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五

1.下周一升旗,请大家不要迟到。

2.这几天天会降温,请大家注意增减衣物、多喝水、预防感冒。

3.今天发了两张单子,是下学期的订书和杂志单,请大家认真阅读,周一要交下列东西:

(1)推荐类订书单。(红色)家长签字,自愿选择要订的书。

(2)报刊杂志订书单。(白色)家长签字。自愿订,也可以不订,不订的也签字交空白单子。

(3)订报刊杂志的钱。(只交报刊杂志钱,书只要订数先不交钱)

4.今天进行了拼音部分的检测,通过一段时间的积淀和消化,大部分孩子对于拼音已经掌握的不错了,大部分同学都能达到优秀等级,还有两位同学一点错也没有出。对同学们提出表扬。希望大家在今后的学习中能继续努力,我们会越来越好!

5.今天在课堂上,批了同步第47~52页的改错,还有12个孩子的同步没批,随后我会挨个通知家长。今天的数学作业,做同步第53~55页,已经有很多孩子完成,请没有完成的孩子今晚完成。
周一或周二会进行1~3单元测试,请孩子们做好准备!

 

周四

今天进行了船模比赛,大家积极性很高,可惜个别同学记错时间了,没来得及比赛,明天补上。结果还没出来,我们拭目以待。

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客

 

一周班级情况反馈 - 爱你们的陈老师 - 一年级三班的博客
 
 
2.今天听写生字,写的漂亮又正确的有19位同学,奖励每位同学一个小奖章。希望其他同学也能认真写好每个字。
3.明天我们将进行一次拼音的检测,帮助大家巩固前期拼音的学习,希望大家今天提前复习一下。

 

周三

1.明天中午进行航模比赛,请参赛同学带好船。

2.今天数学同步做49~52页,昨天的作业,因为今天时间关系,还没有批完,明天我会一起批。

3.今天听写全对并且书写非常好的同学是:金煜翔、姜旭东、刘育麟、赵紫妤、蔡琳、姜妤函、董泽荣、魏哲、孔繁嘉、孙郅斐、宫佳愔、陈旭东、张梦雅、黄梓奕、杨宜博、刘皓嘉、丁佳莹、刘丰铭。对以上同学提出表扬。这些同学的作业既漂亮又干净,没有明显改擦的痕迹。明天将听写:水鸟、火山、木马。请大家做好准备。

周二

1.周四中午进行航模比赛,请参赛同学周四带好船。

2.在校吃饭的同学明天别忘了带饭费。

3.明天将听写:太小、小鸟、早上、下牙。请同学们做好准备。

4.今天学了太、小、鸟、早、上、下、牙7个生字和竖钩、横折钩、竖折折钩、竖折4个笔画。请同学们及时复习,其中鸟、早、牙、上比较容易出错,我们上课进行了纠正,请大家复习时一定注意这四个字的写法,希望大家在明天的听写中,不仅做到全对,还能写的漂亮。

5.今天在教室里捡了一件墨绿色的风衣,问了好久,就是没人要,哪位家长如果发现孩子丢衣服了,请明天来领。

6.今天利用课堂时间做了数学同步第47~48页,还有部分孩子没有完成,今晚请督促完成,明天带到学校。

周一

1.今天的写字比赛得到三颗星的是:周艺涵、蔡琳、赵紫妤、谢佳瀚、宫佳愔、邢方畅、刘丰铭、董泽荣、孔繁嘉、杨宜博、魏哲,对以上同学提出表扬。这些同学的作业既漂亮又干净,没有明显改擦的痕迹。

2.今天进行了第六次口算测试,全对的有24人,他们是:周艺涵、杨子昱、栾柯萱、黄梓奕、娇心媛、蔡琳、赵紫妤、宫佳音、王颢翔、王子源、陈浩文、刘丰铭、孔繁嘉、陈曦堃、金煜翔、刘畅、刘皓嘉、邢方畅、刘育麟、杨宜博、孙郅斐、谢佳瀚、陈旭东、董泽荣,对以上所有孩子进行表扬!

3.家长们,近期将举行第十届"星星火炬"全国少年儿童英语风采展示活动,咱们班有6个名额,有意向的请与我联系,我会给孩子报名表,先到先得,短信为准。

    比赛程序:小学A组1-3年级(初赛:2013.11.23-24日)

    (1)自选节目:口语项目限时3分钟,才艺节目限时5分钟。

    (2)口语能力测试:限时2分钟。

      题A:问答题:回答考官提出的问题。

      题B:看图讲故事:选取一张图片,讲述一个简答的小故事。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017